Home

Чайная лавка

E-mail Печать PDF

Уважаемые, здравствуйте. Проект Mihalich спешит поделиться приятной новостью.

У нас появилась возможность предложить вам нечто интересное. Для ценителей прекрасного, вкусного и не обычного, есть выгодное предложение. Китайский цветочный связанный чай.

Китайский цветочный связанный чай - это произведение искусства изготовленное вручную китайскими мастерами. Если заваривать его в прозрачном чайнике или пиале, можно наблюдать необыкновенное зрелище и удивить гостей.

Связанный чай это 

исключительно ручная работа, которая касается не только сбора, но и обработки. Их отличительной чертой является необыкновенная форма, созданная мастерами-вязальщиками.

Молодые листочки зеленого и белого чая связывают особым способом нитью, придавая им необычную и оригинальную форму. Используются только высококачественные длинные листочки. Изящные чайные завязи благодаря мастерству и фантазии вязальщиков приобретают вид сердечка, шарика, солнышка, цветка, бутона.. Каждый шарик по-своему индивидуален. Изысканные связанные чаи с вплетением цветков жасмина, календулы, клевера, лилии подарят тонкий аромат и нежный медовый вкус.

При заваривании, связанный чай оживает и превращается в произведение искусства. Необыкновенная красота распускающихся цветков из зеленого «шарика» подарит незабываемое эстетическое наслаждение.

Заваривать связанный чай нужно так же, как и зеленый чай: мягкой горячей водой при температуре не выше 90 градусов из расчета 5 грамм (1чайная завязь в среднем) на 200мл, заливая несколько раз и с каждым разом уменьшая температуру воды и увеличивая процесс настаивания.

Каждая чайная завязь (порция) имеет индивидуальную вакуумную упаковку. Удобно хранить или брать с собой в путешествие.

В ассортименте 16 сортов.

Цена за одну завязь (порцию) в вакуум.упаковке 25 рублей.

Задать вопрос ОнЛайн можно через форму для связи.

 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
Не возможно соединиться с сервером